Por Ricardo Hernández
CANCÚN, Q. Roo.- Se acerca el verano y Los Meros del Pacífico se prepara con una fresca sorpresa: viernes de cocteles en promoción, los cuales podrás acompañar con los ya tradicionales platillos de marisquería con toque tapatío del lugar.
"Con este evento, Welcome Summer, damos la bienvenida al verano y anunciamos la promoción de bebidas que hoy inauguramos, con Aperol Spritz. Vamos a tener unos súper precios y la idea es que sea una suerte de ladyÔÇÖs night", anunció este fin de semana Michelle Ornelas, directora de ventas de Los Meros, durante la inauguración.
"Arrancamos este viernes y la promoción se va a continuar todos los fines de semana, todos los viernes, con bebidas especiales", añadió.
Desde ahora, platillos como el zarandeado a las brasas --con pulpo, camarón y pescado--, así como los aguachiles, que son dos de las especialidades de la casa, se podrán acompañar con la mixología, con una serie de bebidas preparadas con Aperol Spritz.
"Para mí, el Aperol se lleva muy bien con una entrada que tenemos que se llama pulpo al tuétano, que es una tortilla roja, artesanal, con una costra de queso, acompañado de un tentáculo de pulpo, jícama frita, tuétano de res y una salsa de cacahuate muy buena para combinar", recomendó el chef Miguel Hernández, quien se trasladó, con todo y su sazón, desde Jalisco hasta Cancún para deleitar paladares.
La idea de los creadores y de Jonathan ávila, su gerente, es que sea la opción para comer, brindar, convivir y platicar previo a la fiesta.
"Vamos a tener varias opciones, pero el predilecto va a ser Aperol lo vamos a combinar con Prosecco, agua mineral, con unas sorpresas más", destacó Ivonne Zavala, la bartender.