En México las fiestas patrias son motivo de gran celebración, se acercan las fechas y el restaurante mexicano PorfirioÔÇÖs creó un menú inspirado en los platillos clásicos pero con un toque que tu paladar jamás olvidará.
Además de probar el mejor chile en Nogada que encontrarás esta temporada, podrás disfrutar el menú durante todo el mes de agosto y hasta septiembre.
Revive México a través de 3 platillos
- Chile en Nogada
Uno de los antojitos mexicanos más solicitados, lo encuentras en PorfirioÔÇÖs, este platillo se distingue por sus sabores tan distintivos y su presentación tan impecable que lo convierten en un platillo donde se incorporan los mejores ingredientes disponibles y las mejores técnicas de preparación, para poder llevar hasta tu mesa el auténtico sabor de una celebración como ninguna otra.
- Mixiote Otomí de Rib Eye
Servido con arroz y nopal asado, el Mixiote Otomí de Rib Eye, es una nueva receta que incorpora carne de la mejor calidad y las técnicas de preparación ancestrales pero perfeccionadas y llevadas al límite para deleitar a tu paladar. Un platillo obligatorio para celebrar en estas próximas fiestas mexicanas.
- Pozole de Mariscos
En el transcurso de la historia este guisado ha tenido modificaciones a partir de los ingredientes y gustos de cada región; PORFIRIOÔÇÖS presenta esta creativa reinterpretación de la receta tradicional del pozole, pero con su estilo particular, incorporando mariscos de la más alta calidad, incluyendo camarones U15 y almeja chirla.
Todo el sabor tradicional, pero con una nueva dimensión que nos transporta a las costas de nuestro país.
Esta temporada de fiestas patrias no dejes de visitar el restaurante mexicano PORFIRIOÔÇÖS y deleitar tu paladar con lo mejor de la gastronomía contemporánea mexicana, con los mejores ingredientes y una propuesta culinaria en la que la atmósfera y el ambiente juegan un papel protagónico en la experiencia.