Próximamente PorfirioÔÇÖs celebrará su apertura en la Ciudad de Puebla, con un concepto único que transforma lo mejor de nuestra gastronomía tradicional mexicana.
Orgullosos de sus tradiciones y su cultura, muy pronto los poblanos tendrán la oportunidad de probar una experiencia culinaria que ofrece un recorrido por todo México, a través sus platillos y de las más creativas expresiones de la alta cocina.
PorfirioÔÇÖs, uno de los más exitosos conceptos del grupo restaurantero más sólido de México, Grupo AndersonÔÇÖs, está listo para inaugurar su décima unidad, cuenta con 8 locaciones en diversas ciudades del país, y en esta ocasión, se enorgullece en llegar a Puebla; una locación que se espera con ansias por los poblanos.
Actualmente, PorfirioÔÇÖs es un restaurante que ha llevado la comida mexicana a otro nivel, nombrado en el 2018, como el mejor restaurante de comida mexicana en el país, publicado por la Revista Forbes, gracias al éxito obtenido en sus 8 locaciones.
Recientemente PorfirioÔÇÖs Restaurante ha ganado el galardón a Mejor Restaurante Nivel Global en los premios International Hotel & Property Awards, y se perfila como el favorito entre los amantes de la cocina mexicana con acentos contemporáneos, el cual presenta uno de los más completos menús con especialidades y presentaciones únicas, así como un servicio inigualable, reconocido por sus invitados más frecuentes.
Un menú a la altura de la gastronomía poblana
La gastronomía poblana es considerada como la número uno a nivel nacional por contar con una extensa variedad de platillos emblemáticos, los cuales se nutren de los ingredientes de temporada gracias a la variedad de climas de la que goza el estado en sus diferentes regiones.
En el menú de PorfirioÔÇÖs existe una gran variedad de platillos que toman prestados los sabores de la cocina poblana, ya sea en sus ingredientes o singulares técnicas de preparación, tal es el caso como el Mole Almendrado, sin embargo, apuesta su llegada con recetas típicamente mexicanas como: los Tacos de canasta, Sopa de tortilla, Albondigas porfirioÔÇÖs, Enmoladas almendradas o Rib Eye con Marimba de Tuétano.
Se dice que la mejor manera de conocer un lugar es a través de su gastronomía, y en el caso de Puebla, uno de los estados centrales con mayor riqueza histórica, se convierte en parte sustancial del patrimonio cultural de todo México; Un platillo característico de PorfirioÔÇÖs es el chile en nogada: una reinterpretación de uno de los platillos mexicanos más representativos y tradicionales del estado que se a convertido año con año en el favorito de muchos de sus invitados.
Ubicación privilegiada es la que tendrá la nueva locación
PorfirioÔÇÖs Puebla estará ubicada frente al punto más emblemático de la ciudad, la estrella de puebla; un punto estratégico donde podrás disfrutar de una vista espectacular que hará de tus tardes un momento para recordar.
En este restaurante, desde que llegas hasta el último instante que pasas sentirás una atmósfera llena de estilo y mucha creatividad con todo el sello de lo más emblemático de nuestra cultura y nuestras tradiciones.
Todo el restaurante está habitado por un ambiente agradable que te brindara una experiencia culinaria cómoda y moderna; Su atmósfera particular con una decoración inspirada en la naturaleza que realza los paisajes más pintorescos de nuestro país, es lo que le ha permitido posicionarse con éxito en cada estado de la república y cuyo diseño arquitectónico e interior corrió por cuenta del estudio regiomontano Filipao Nunes.
En esta locación, PorfirioÔÇÖs te ofrece un club de niños para todos los pequeños de la casa, para que puedas disfrutar de una extraordinaria comida en familia, con amigos, compañeros o con quien tu desees.
No tenemos duda que PorfirioÔÇÖs Puebla, se posicionará rápidamente como el favorito indiscutible, no te pierdas próximamente su apertura y descubre porqué son el restaurante de comida mexicana favorito en todo México.
Conoce más en sus redes sociales, encuéntralos en su página web como: www.porfiriosrestaurante.com.mx
Facebook: PorfiriosPuebla
Instagram: @porfiriosrestaurante