Llega diciembre y con el mes, las celebraciones navideñas y los preparativos de año nuevo, así que no puedes perder la ocasión de preparar este delicioso postre en la comodidad de tu cocina. Aquí te presentamos la receta, que es más sencilla de lo que parece, para preparar nuestro pudín de vainilla vamos a necesitar:
Te puede interesar: Cinco recetas sencillas que puedes hacer en freidora de aire
Ingredientes:
450 ml de crema para batir.
100 gr de azúcar glass.
30 gr de fécula de maíz.
1 cucharadita de nuez moscada.
1 cucharadita de miel.
30 mil de extracto de vainilla.
3 huevos batidos.
Procedimiento:
Poner la crema para batir a fuego bajo y mover. Dejar calentar por 10 a 15 minutos a fuego bajo sin dejar de mover, agregar el extracto de vainilla, la nuez moscada y la canela y seguir moviendo hasta que la mezcla se espese. Servir en el molde deseado y llevar a la nevera por 2 horas. Decorar con un poco de canela espolvoreada en la superficie.
Recuerda que puedes agregar tus semillas favoritas o decorar con las frutas de tu elección.