La espinaca es un superalimento. Está cargada de nutrientes y es baja en calorías. Las verduras de hoja verde oscura como la espinaca son importantes para la salud de la piel, el cabello y los huesos.
Papa Francisco pide paz para Ucrania en su mensaje de navidad
También son una fuente de proteínas, hierro, vitaminas y minerales.
En la cocina es una gran aliada para infinidad de preparaciones, y aquí te mostramos una receta que idónea para acompañar tus platillos en estas celebraciones.
Espinacas, un superalimento versatil en la cocina
Espinacas gratinadas con queso crema
500 gramos de espinacas
1 taza de crema
½ taza de leche
500 gramos de queso crema
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de nuez moscada
150 gramos de queso manchego
Pablo Lyle pasó la cárcel en Navidad, así reaccionó su familia
PREPARACIÓN
PRECALIENTA el horno a 180 C.
LAVA y desinfecta las espinacas.
LICUA la leche con el queso crema, la crema, nuez moscada y el ajo en polvo.
AGREGA una pizca de pimienta y sal.
COLOCA en un refractario las espinacas y baña con la crema.
CUBRE con el queso manchego.
HORNEA durante 20 minutos o hasta que se hayan gratinado.
DISFRUTA estas espinacas gratinadas con queso crema.
Con información de: 24 Horas Nacional
Síguenos en nuestras redes sociales ??