Porfirio ‘s es uno de los restaurantes más reconocidos en México por su auténtica cocina mexicana, y forma parte del prestigioso grupo restaurantero Grupo Anderson’s. Su pasión por la gastronomía mexicana es incomparable y siempre buscan llevar los sabores más icónicos y tradicionales de México a la mesa de sus comensales.
Celebra el primer festival del chile en Porfirio’s
En reconocimiento a la importancia del chile como ingrediente principal en la gastronomía mexicana, Porfirio’s presenta su primer “Festival del Chile“, que se llevará a cabo del 1 al 30 de marzo en todas sus sucursales. Este festival es una celebración de uno de los ingredientes más emblemáticos y protagonistas en la cultura culinaria de México, por su sabor único, riqueza y textura.
Durante este festival, los comensales podrán disfrutar de su platillo estrella, Chile Relleno de Lechón Confitado, hecho con chile poblano asado, caldillo de tomate, ensalada de nopales, coliflor capeada, salsa macha con chile comapeño y huauzontle. Además, habrá una selección especial de coctelería para complementar perfectamente con el platillo, como POBLANITA, elaborada con whisky Abasolo, jarabe de canela, jamaica y chile de árbol, rodaja de naranja y menta, y MEZCAMARINDO, preparado con mezcal Ojo de Tigre, agua de tamarindo, jarabe de naranja y clavo, menta, limón verde y sal de gusano.
Para terminar la experiencia con una nota dulce, los clientes podrán disfrutar de deliciosos buñuelos crujientes rellenos de ganache de chocolate amargo con polvo de chile ancho, espolvoreados con azúcar y canela, y servidos con coulis de piña miel.
Este festival es una experiencia gastronómica única que no te puedes perder. Visita cualquiera de las sucursales de Porfirio ‘s del 1 al 30 de marzo para descubrir nuevos sabores que seguramente te dejarán con ganas de volver.
¡No pierdas la oportunidad de degustar lo mejor de la cocina mexicana en Porfirio ‘s! Para obtener más información, visita sus redes sociales.