Te presentamos una alternativa más saludable y natural para complementar tus postres: la granola casera. Olvídate de comprarla en el supermercado y prepárala en casa con ingredientes frescos y deliciosos. A continuación, te compartimos una receta sencilla para que siempre tengas esta deliciosa preparación a mano, lista para acompañar tus desayunos favoritos o cualquier platillo que desees.

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La granola es una mezcla de nueces, avena y otros granos que tradicionalmente se combina con miel y otros ingredientes naturales. Al hornearla, adquiere una textura crujiente y se mantiene suelta para facilitar su manejo.

Ahora, tú puedes disfrutar de esta delicia de manera más saludable y personalizada. Además, al hacerla en casa, tienes el control total de los ingredientes que utilizas, evitando aditivos innecesarios y añadiendo tus frutas secas o semillas favoritas.

¡No esperes más y descubre el placer de preparar tu propia granola casera!

 

Ingredientes:

1 cucharada de miel.

l 1/2 cucharada de aceite de coco.

1 taza de avena.

1/2 taza de almendra fileteada.

1/2 taza de semilla de girasol.

1/2 taza de nuez picada.

50 gr. de pasas.

50 gr. De arándanos

50 gr. de piña deshidratada.

50 gr. de chispas de chocolate.

1/2 cucharadita de canela en polvo.

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Procedimiento:

Mezclar las nueces, avena, semilla de girasol y almendras con el aceite de coco y la miel hasta que estén bien cubiertas.

Extender en una charola y llevar al horno a 150°C hasta obtener un tostado suave para que liberen aromas

 

Dejar enfriar y mezclar con los arándanos, pasas, piña deshidratada y chispas de chocolate.

 

Agregar una pizca de canela e incorporar de forma envolvente hasta que estén bien revueltos los ingredientes.