El sábado 29 será organizado el I Festival Parrillero del Caribe, de 12 a las 20 horas en Puerto Morelos en la Ruta de los Cenotes, a la altura del kilómetro 13.2, donde se tendrá la participación de 14 chefs, que ofrecerán una variedad amplia de alimentos.
Te puede interesar: Se lleva a cabo en la “Ruta de los Cenotes” la XIV Copa del Rey de Polo
De acuerdo con el chef Luis Sánchez, habrá pescado, mariscos, carne de res, cerdo, pavo, cerveza artesanal, vinos mexicanos y bebidas para complementar una barra de destilados.
También se tendrá área de niños, juegos de destreza, espectáculos y música en vivo.
Entrevistado por el Sistema Quintanarroense de Comunicación Social, expresó que es un evento con causa, pues un porcentaje de las ganancias servirá para apoyar al Cecyt de Leona Vicario.
Y además se tendrá entre 30 y 35 estudiantes de ese plantel para poner en práctica lo aprendido.
También destacó que trabajan mucho con productores locales de Puerto Morelos, Leona Vicario, Vallarta y Delirios.
“Fomentamos mucho el gastroturismo, el turismo sustentable”, indicó, tras añadir que igual ofrecerán tilapia y avestruz de la Península de Yucatán. El 80% más o menos de nuestra proveeduría de alimentos es local”, añadió.
Para mayor información dijo que pueden contactar en las redes sociales como Festival Parrillero del Caribe.