Brochetas de pollo al cilantro.
Receta fácil: Brochetas de pollo al cilantro.

Una receta ideal para comenzar una parrillada o una reunión familiar son las deliciosas brochetas de pollo al cilantro. Puedes servirlas como botana o plato fuerte.

Ingredientes:

  • 1.2 kilos de pechuga de pollo, cortada en trozos
  • 300 gramos de cilantro fresco, picado finamente
  • 3 cebollas blancas, picadas finamente
  • 2 cubos sazonadores de caldo de pollo
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 limones

Instrucciones:

  1. Ensarta un trozo de pollo y un trozo de cebolla en un palillo, repitiendo este proceso hasta formar las brochetas.
  2. En un recipiente, mezcla el cilantro picado finamente con las cebollas, los cubos de sazonador de caldo de pollo, el aceite y el jugo de limón.
  3. Revuelve muy bien todos los ingredientes de la mezcla hasta que estén combinados.
  4. Baña las brochetas con la mezcla de cilantro y cebolla, asegurándote de que queden bien impregnadas.
  5. En una sartén caliente, cocina las brochetas, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se cocinen uniformemente. El tiempo de cocción dependerá del grosor de los trozos de pollo, pero asegúrate de que estén bien cocidos.
  6. Una vez que las brochetas de pollo estén doradas y cocidas, retíralas del fuego.
  7. Sirve las brochetas de pollo al cilantro como botana o plato fuerte. Puedes acompañarlas con arroz, ensalada u otros complementos de tu elección.

¡Disfruta de estas sabrosas brochetas de pollo al cilantro en tu próxima reunión o parrillada!

TE PODRÍA INTERESAR: Dim Sum, un festín de sabores y tradiciones de la cocina China