Cancún fue escenario del partido.
El equipo local fue más contundente y eso le valió el triunfo como local en Cancún. Credit: Especial

El Calor de Cancún tuvo un debut triunfal en el Poliforum, imponiéndose 83-70 a Fuerza Regia en su tercer partido de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP). Con esta victoria, el equipo quintanarroense mejora su récord a dos victorias y una derrota en la temporada.

Regreso del baloncesto profesional a Cancún

Después de ocho años de espera, Cancún fue sede nuevamente de un juego de la LNBP. La reinauguración del Poliforum contó con la presencia de autoridades estatales y municipales de Quintana Roo, así como directivos de la liga, marcando un momento histórico para el deporte en la región.

Desempeño del partido

El Calor de Cancún atacó la pintura enfrentándose a un rival que propuso un juego físico. El primer cuarto tuvo un ritmo interrumpido por faltas, pero los locales lograron una ventaja de 19-17.

En el segundo tiempo, Fuerza Regia, actual campeón de la liga, mostró su jerarquía y remontó el marcador. Sin embargo, el entrenador del Calor, José Pidal, hizo los ajustes necesarios para recuperar la ventaja y asegurar la victoria.

Jugadores Destacados

El argentino Martín Fernández, conocido como ‘Tincho’, fue el jugador más destacado del partido con 21 puntos. Por parte de Fuerza Regia, Kendrick Ray sobresalió con 16 unidades.

Próximo partido en Cancún

El Calor de Cancún se prepara para jugar el segundo partido de la serie contra el campeón vigente este viernes. La expectativa es alta y el equipo buscará continuar con su racha de victorias en casa.

Resumen del Partido

• Marcador Final: Calor de Cancún 83 – Fuerza Regia 70
  • Mejor Jugador: Martín Fernández (21 puntos)
  • Rival Destacado: Kendrick Ray (16 puntos)
  • Récord de Temporada: 2-1

La victoria del Calor de Cancún marca un inicio prometedor en su temporada en la LNBP. Con el apoyo de su afición y un sólido desempeño en la cancha, el equipo quintanarroense busca consolidarse como un fuerte contendiente en la liga.

No te pierdas el próximo encuentro y sigue apoyando al Calor de Cancún en su emocionante travesía en el baloncesto profesional.