Encuentro de basquetbol en el Poliforum de Cancún.
- Los equipos dividieron triunfos en la Jornada Dos de la Liga Caliente.Mx LNBP, celebrado en el renovado Poliforum Cancún. Credit: Cortesía. / 24 HQR.

Calor de Cancún cae ante Fuerza Regia

El Calor de Cancún mostró determinación y coraje en un emocionante partido, cerrando con fuerza en el último cuarto, pero finalmente cayó ante Fuerza Regia de Monterrey con un marcador de 81-84. Este enfrentamiento fue parte de la Jornada Dos de la Temporada 2024 de la Liga Caliente.Mx LNBP, celebrado en el renovado Poliforum Cancún.

Detalles del partido

• Primer Cuarto: Cameron Mitchell y Arinze Chidom lideraron el ataque de El Calor, pero Fuerza Regia respondió rápidamente, finalizando el cuarto con un marcador de 21-27 a favor de los visitantes.
  • Segundo Cuarto: Harvey Grant III destacó en el ataque de Fuerza Regia, ampliando la ventaja a 37-53 al medio tiempo. Mitchell continuó siendo una pieza clave para El Calor, aunque no fue suficiente para igualar el marcador.
  • Tercer Cuarto: Los argentinos Luciano “Lucho” Guerra y Martín “Tincho” Fernández se combinaron con Mitchell en un esfuerzo por reducir la distancia, cerrando el cuarto con un marcador de 57-70.
  • Cuarto Cuarto: El duelo se intensificó con el apoyo de la afición local. “Lucho” y “Tincho” lideraron la ofensiva, acercándose peligrosamente en el marcador hasta 78-80, faltando solo un minuto de juego. En un cierre cardiaco, El Calor presionó, pero no logró igualar, terminando el partido 81-84.

En conclusión

Con este resultado, El Calor y Fuerza Regia dividieron triunfos en su serie, acumulando 7 puntos para el equipo norteño y 6 para el conjunto quintanarroense en la estadística general. La competencia en la Liga Caliente.Mx LNBP promete ser intensa a medida que avanza la temporada.