Nuestro restaurante mexicano favorito decide llevar su propuesta gastronómica a más ciudades de México como parte de su nuevo proyecto de expansión.
Todos los que hemos visitado a alguno de los restaurante PorfirioÔÇÖs hemos sido testigo de sus creativos platillos y sus inolvidables sabores. El restaurante mexicano se trata de la propuesta gastronómica más innovadora que existe en nuestro país.
Por ello, la marca que forma parte de Grupo AndersonÔÇÖs, líder de la industria restaurantera en nuestro país, ha emprendido nuevamente un proyecto de expansión que acercará su propuesta a más personas amantes de la alta gastronomía a lo largo de la República Mexicana.
PorfirioÔÇÖs restaurante arrancó 2019 con aperturas en ciudades como Mérida y Guadalajara, así como la apertura de una nueva locación en Ciudad de México, seguida por la más reciente en la RivieraMaya, Playa del Carmen.
Y, para cerrar el año con broche de oro, anuncia cuáles serán sus nuevos destinos, ampliando sus horizontes hacia las ciudades de León, Querétaro, Tijuana, Puebla y Culiacán, así como otra más al sur de la CDMX, en la zona de Coapa.
Esto es tan solo un reflejo del éxito que la marca está teniendo en nuestro país y del ambicioso proyecto de expansión que ha trazado para ella Grupo AndersonÔÇÖs, compañía que se ha distinguido, desde hace más de cincuenta años, por crear conceptos verdaderamente fuera de serie dentro del ámbito restaurantero nacional, convirtiéndose en pioneros del segmento fine dining en nuestro país.
Lo que distingue a PorfirioÔÇÖs es su modo tan especial de transformar con éxito los tradicionales sabores de la comida casera y los antojitos urbanos mexicanos en los más exquisitos platillos de la alta gastronomía y su propuesta no tiene equivalente en nuestro país, pues además de creatividad, calidad y tradición, cada platillo lleva un profundo amor a México que se refleja en cada detalle.
Para conocer un poco más de su propuesta, visita porfirios.com.mx