
En Yucatán se paga pescado caro y de menos calidad
30 marzo, 2023
-
Cancún celebrará el “Día del Taco”
29 marzo, 2023Un comunicado del Ayuntamiento anuncia que “vamos a celebrar el Día del Taco, el próximo 31...
-
Ñoquis: te damos el paso a paso para preparar este clásico
29 marzo, 2023Los ñoquis son un plato tradicional de fin de mes para sorprender a la familia y...
-
Universitarios conocen producción de miel y tilapia
29 marzo, 2023Un grupo de 45 estudiantes de la carrera de Gastronomía de la Universidad del Caribe visitó...
-
Detonarán turismo en Cancún con rutas gastronómicas
28 marzo, 2023Luego de los eventos gastronómicos que se han impulsado, se proyecta aprovechar la riqueza culinaria que...
-
El mágico restaurante en Tulum del que todos hablan: BAK´
28 marzo, 2023BAK´ Prime Steakhouse & Raw Bar, ubicado en la hermosa ciudad de Tulum, es un restaurante...
-
Esperan que 15 mil personas saboreen recetas con queso de bola
27 marzo, 2023Más de 100 recetas de la península unirán a los cancunenses en la primera edición de...
-
Tabasco listo para el festival del chocolate
26 marzo, 2023El secretario de turismo de Tabasco, José Antonio Nieves Rodríguez anunció que ya se encuentra todo...