jesus corona cruzazuleada

La noche de ayer se disputó una edición más del clásico joven, en donde el arquero de la máquina, José de Jesús Corona se vistió de héroe y evitó una nueva ‘cruzazuleada’ ante el América.

Cruz azul venció 1-0 al América en el cierre de la fecha 10 del Clausura 2020 de la Liga MX, el gol de los cementeros fue anotado por el uruguayo Jonathan Rodríguez.

En duelo se celebró en el Estadio Azteca con las tribunas completamente vacías por la contingencia generada por el Coronavirus.

Con su gol, ‘Cabecita’ Rodríguez se colocó como líder de goleo del Clausura 2020, seguido por ángel Mena del León.

El partido entre cementeros y águilas fue un duelo de porteros, que acabó siendo definido por Jesús Corona, que atajó un penal al minuto 97 y evitó una nueva cruzazuleada frente al odiado rival.

Con este resultado, el Cruz Azul recuperó la cima del campeonato al llegar a 22 puntos, mientras que el América cayó al cuarto lugar con 17 unidades.

Este sería el segundo torneo de forma consecutiva en el que la Máquina vence a las águilas, el torneo anterior los cementeros se llevaron el encuentro por marcador de 5 a 2.