Con un doblete de Hirving ÔÇÿChuckyÔÇÖ Lozano, la Selección Mexicana ganó 2-1 a su similar de Islandia en partido amistoso jugado en el estadio de los Vaqueros de Dallas.

El cuadro mexicano ganó su primer juego del verano, aunque se le complicó desde el principio. Pero Lozano, quien entró de cambio, le dio la vuelta al partido para que el Tricolor se llevara el triunfo ante un estadio AT&T con miles de aficionados.

En el primer tiempo, el Tricolor dominó el encuentro pero los de Islandia sorprendieron primero con un autogol de Edson álvarez al minuto 14. Sin más emociones, México perdía 1-0 ante Islandia al finalizar la primera mitad.

Para la parte complementaria, la Selección seguía con el peligro latente en el área rival pero no había anotaciones. Minutos más tarde, Alfredo Talavera atajaría un balón que por poco se cuela en su portería.