Rommel

Concluye la semifinal de trampolín 3 metros.

Rommel Pacheco se clasifica en el sexto lugar y peleará por las medallas en unas horas.

Osmar Olvera quedó en la pósición 14 y termina su participación en Tokio.

#Diving #Tokio2020

Rommel Pacheco cierra de buena forma su participación en la semifinal de trampolín 3 metros.

Su último clavado le da calificaciones desde 7.5 hasta 8.5 para asegurar su lugar en la final al colocarse de momento en el sexto puesto.

Termina la participación de Osmar Olvera con 76.05 puntos.

Clavado de 3.9 grados de dificultad que lo catapulta a la novena posición, pero no es segura su estadía para la final.

LISTA LA ÚLTIMA RONDA QUE ARROJARá A LOS 12 FINALISTAS.

Rommel Pacheco se instala en 10a posición y Osmar Olvera en 14a.

Requieren un clavado excelente para ir a la puja por las medallas.

China y Gran Bretaña dominan la clasificación.

Rommel Pacheco es castigado por su entrada al agua, pues no pudo mantener la verical.

Prevalecen cifras de 5.5 dándole 63 puntos en la quinta ronda.

Cae a la décima posición.

Recompuso Osmar Olvera en su quinto clavado.

Cuatro vueltas y media al frente con una mejor entrada que le dan calificaciones de 6.0, 6.5 y 7.0 para subir a la noveca posición.

Necesita un clavado perfecto para acceder a la final en su último intento.

TERMINA LA CUARTA RONDA.

Rommel Pacheco asciende y está muy cerca de clasificarse a la final. Se instala de momento en la quinta posición con 283.45 puntos.

Osmar Olvera se ubica en el 16º lugar, con lo que quedaría fuera a no ser que ocurra algo extraordinario en las últimas dos rondas.

Rommel Pacheco recibe 7.0 y 7.5 de calificaciones en su cuarto clavado.

Buena ejecución y recompone en la entrada para obtener 74.25 puntos.

Se va a la tercera posición.

Osmar Olvera ejecutó su clavado con mayor grado de dificultad al momento.

No pudo recomponer la vertical y los jueces le otorgan cifras de 4.5 a 6.0 que le da 54.25 puntos en la cuarta ronda.

El joven de 17 años prácticamente sentenció su boleto a la final.

CONCLUYE LA TERCERA RONDA EN LA SEMIFINAL TRAMPOLÍN 3 METROS.

Wang y Xie, los clavadistas chinos no ceden y siguen dominando en las posiciones 1 y 2.

Rommel Pacheco se mantiene en la séptima posición y calificado de momento a la final.

Calificaciones de 6.5 y 7.0 para el tercer clavado de Rommel Pacheco.

Se quedó corto en la entrada al agua y sabe que no fue la ejecución que buscaba. Se coloa quinto de momento.

Osmar Olvera se queda corto en la entrada al agua y recibe calificaciones de 4.5 a 6.5

El mexicano asciende ligeramente y de momento está en la novena posición tras su tercer clavado.

CONCLUYE LA SEGUNDA RONDA DE LA SEMIFINAL DE TRAMPOLÍN 3 METROS.

Rommel Pacheco cae a la novena posición, mientras que Osmar Olvera se va hasta la 15a.

Los chinos siguen marcando el ritmo de la aprueba.

Rommel Pacheco ejecuta su segundo clavado consiguiendo calificaciones de 7.0

De momento está en la séptima posición.

Osmar Olvera padeció en su segundo clavado.

No pudo componer la entrada al agua y los jueces le dan calificaciones de 4.0 y 5.5.

Suma 48.00 en la segunda ronda y se baja a la octava posición.

TERMINA LA PRIMERA RONDA DE LA SEMIFINAL DE TRAMPOLÍN DE 3 METROS.

Los dos clavadistas chinos se ubican a la cabeza de la clasificación. Rommel Pacheco y Osmar Olvera igualados en la quinta posición.

Rommel Pacheco ejecuta su primer clavado igualando en puntuación a Osmar Olvera (76.50).

Los mexicanos inician bien la semifinal del trampolín de 3 metros.

El mexicano Osmar Olvera realiza un buen clavado en la primera ronda de la semifinal del trampolín de 3 metros.

Prevalecen los 7.5 en las calificaciones que dan 76.50 y de momento se coloca en la segunda posición.

PREVIA

Este 2 de agosto se llevará a cabo la semifinal de Clavados de Trampolín de 3 metros, en donde participaran los mexicanos Rommel Pacheco y Osmar Olvera.

Ambos mexicanos siguen su camino por los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

En caso de avanzar entre los 12 mejores clavadistas, irán a la final a la 1 de la mañana de este 3 de agosto.