Liga MX: ¡De alarido! Puebla empata 2-2 con Necaxa en el Estadio Cuauhtémoc

El equipo de Puebla empató 2-2 contra Necaxa en el Estadio Cuauhtémoc, dentro de la jornada 9 del Apertura 2022 de la Liga MX.

Durante el primer tiempo, La Franja comenzó arriba en el marcador desde el minuto 15. Martín Barragán encontró un balón a modo para clavarlo al fondo de las redes.

Para el segundo lapso, Necaxa empató por conducto de Facundo Batista al minuto 54.

Doce minutos después, una gran jugada entre Barragán y Jordi Cortizo terminó en un golazo, cuando éste último pico el balón ante la salida del portero Malagón. Puebla ya ganaba 2-1.

En los últimos minutos, los Rayos volvieron a empatar el marcador tras un tiro de esquina. El balón pasó por toda el área chica y llegó solo Agustín Oliveros, quien controló y disparó para marcar el 2-2.

Con el resultado, La Franja sumó 12 unidades y los Rayos 13. Para la fecha 10, Puebla visita al Atlas y Necaxa recibe a Chivas.