Debut triunfal del ‘Potro’ Gutiérrez como estratega de Cruz Azul; vencen 2-1 a Querétaro

Ante una pobre entrada en la cancha del Estadio Azteca, en el debut de Raúl ‘Potro’ Gutiérrez como estratega celeste, se enfrentaron los dos últimos lugares de la tabla general y Cruz Azul regresó a la senda de la victoria con un 2-1 ante Querétaro.

La afición cementera castigó a su equipo, luego del siete por cero de la jornada anterior que les propinó el América y que les dolió en el orgullo.

Al minuto 32’ se abrió el marcador, vía Carlos Rotondi de remate de cabeza a servicio de Gonzalo Carneiro.

Corría el minuto 54’ e Iván Morales se fue expulsado. El chileno recién había ingresado al terreno de juego.

PODRÍA INTERESARTE: Miles de turistas acuden a Florida para ver despegar el megacohete SLS a la Luna

Con esto, los Gallos se fueron con todo en búsqueda del empate y lo lograron al 77’. Clifford Aboagye el autor de la igualada.

Tabó al 83’ adelantó de nuevo a Cruz Azul, tras un servicio de Erik Lira que lo dejó solo y puso cifras definitivas.

Con la victoria, los cementeros cortan una racha de 5 partidos sin ganar y suman 11 unidades que los alega de los últimos lugares. En tanto, los Gallos se hunden como último lugar del Apertura 2022 con 7 puntos.

Para la fecha 12, Cruz Azul visita a Juárez y Querétaro recibe a Puebla.

Con información de: 24 Horas Nacional