Playa del Carmen, 29 Septiembre .- El sector restaurantero de la zona turística de Playa del Carmen realiza diversas actividades con miras a las vacaciones de fin de año, como: capacitación y contratación de personal, así como remodelaciones y apertura de nuevos negocios explicó Ricardo Alves.
El Coordinador Comercial de Grupo Imprevist, especializado en el ramo, señaló que a pesar de operar en promedio de un 20 por ciento en la presente temporada baja, tienen los suficiente para cumplir con nóminas y operación de los restaurantes.
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“Tenemos una temporada baja en la que le invertimos a la capacitación de personal y a captar nuevos talentos, también estamos con expansiones y abrimos nuevos negocios en esta temporada del año para agarrar una temporada alta con todo.
“Creo que el dinero está, pero los comerciantes tenemos también el desafío de llegar a este nuevo cliente, post pandemia, estamos tratando con diferentes personas, ya no podemos utilizar el mismo estándar de calidad de antes, sino que tuvimos que superarnos a nosotros mismos”, agregó.
Ricardo Alves señaló que prevén la apertura de nuevos negocios en la zona turística de esta ciudad, por la confianza del sector empresarial en este polo turístico.
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