Conoce los mejores restaurantes de verduras 2022

Para aquellos que gustan de las delicias cosechadas de la tierra, le presentamos los que son considerados los mejores restaurantes vegetales del mundo 2022, nombrados por la organización We’re Smart World, en referencia a la cocina basada en frutas y verduras.

Conoce los mejores restaurantes de verduras 2022

Más de mil restaurantes se distinguen en todo el mundo, por lo que la selección está fundamentada en la filosofía Think Vegetables! Think Fruits! Empleada por el chef Frank Fol, quien hizo el listado.

Beneficios de tomar té de lavanda

Desde 1998 cada año se publica la Guía Verde We’re Smart 2022 con los nombres de los restaurantes.

Este 2022, el número 1 lo cupa De Nieuwe Winkel, situado en Nimega, del chef Emile van der Staak, por lo que fue acreedor del premio We’re Smart al Mejor Restaurante de Verduras del Mundo.

El restaurante El Invernadero, del chef Rodrigo de la Calle, situado en Madrid, ha conquistado el segundo lugar y después, Piazza Duomo, con sede en Alba (Italia), a cargo del chef Enrico Crippa.

Los 10 Mejores Restaurantes de Verduras del Mundo 2022

De Nieuwe Winkel (Nimega, Países Bajos)
El Invernadero (Madrid, España)
Piazza Duomo (Alba, Italia)
Vrijmoed (Gent, Bélgica)
L’Osteau de Baumanière (Les Baux De Provence, Francia)
Flore (Ámsterdam, Países Bajos)
L’Arpege (París, Francia)
Ricard Camarena (Valencia, España)
Eleven Madison Park (Nueva York, Estados Unidos)
Humus x Hortense (Bruselas, Bélgica)

Asimismo, la guía edita el Top 10 de los mejores restaurantes de Bélgica, Dinamarca, Francia, España, Italia, Japón, Luxemburgo, Países Bajos, Reino Unido, Estados Unidos y Sudáfrica.

Ahora bien, si viaja hacia España, le presentamos la lista de los 10 mejores:

Xavier Pellicer Healthy Kitchen (Barcelona), Chef Xavier Pellicer
El Invernadero (Madrid), Chef Rodrigo De la Calle
Ricard Camarena (Valencia), Chef Ricard Camarena
Virens (Barcelona), Chef Rodrigo de la Calle
The Green Spot (Barcelona), Chef Marcelino Jimenez
La Salita (Valencia), Chef Begoña Rodrigo
Gatblau (Barcelona), Chef Pere Carrió
Azurmendi (Larrabetzu), Chef Eneko Atxa
Uma (Barcelona), Chef Iker Erauzkin
Rif (Valencia), Chef Remi Bernd H. Knöller