Alemania empata el partido contra España en Qatar 2022

Comienza el encuentro entre España y Alemania, en actividad del grupo E; sigue todos los detalles:

• Dani Olmo conecta el primer intento de peligro para España, que pega en el poste de la portería de Neuer, a los 7 minutos de acción.
  • Se cumplen 15 minutos de alta intensidad entre España y Alemania, sin que algún equipo logre imponerse a plenitud, en el arranque de juego.
  • 25 minutos y el partido entra en un ritmo donde predominan las imprecisiones. España trata mejor el balón y Alemania responde con verticalidad.
  • Tras más de media hora de partido, España y Alemania se mantienen sin goles en el encuentro, con la Roja como principal protagonista con el balón.
  • Gol anulado para Alemania al minuto 40, por fuera de juego de Antonio Rüdiger.
  • Finaliza la primera mitad entre España y Alemania sin goles.

• Se mantiene el empate sin goles con 55 minutos de partido. España condiciona mucho su juego en la tenencia del balón, mientras que Alemania apuesta a una poca construcción colectiva.
  • Gol de España. Álvaro Morata abre el marcador al minuto 62 para adelantar a la Roja, tras una gran jugada gestada por el equipo español.
  • Unai Simón mantiene el cero en su portería, para mantener a España al frente en el marcador con 73 minutos de partido, en los mejores minutos que vive Alemania en el juego.
  • Quedan 8 minutos del tiempo regular, con España que le concede tiempo y espacio a Alemania, para que busque la igualada, para responder con velocidad.
  • Gol de Alemania. Niclas Füllkrug consigue el empate para los teutones al minuto 83. España 1-1 Alemania.
  • Finaliza el encuentro con empate entre España y Alemania, por marcador de 1-1.