Milan amarra Champions League

El conjunto ‘rossoneri’ aseguró su presencia en la próxima edición de la Liga de Campeones de Europa, tras vencer a la Juventus con gol de Olivier Giroud, para alcanzar 67 puntos en la cuarta posición en Italia con una fecha más por jugar.

Stefano Pioli sufrió para sellar la victoria ante un conjunto ‘bianconero’ que los superó en generación de juego ofensivo, pero que no logró finalizar jugadas claras de gol en mayor cantidad que el AC Milán.

PODRÍA INTERESARTE: Darth Vader, condenado en Chile

El gol del francés se produjo a cinco minutos de finalizar la primera mitad con un cabezazo correctamente esquinado al poste izquierdo del portero rival al 40′.

Lazio y Cremonese le dieron cierra a la fecha 37 con triunfo ‘laziali’ por marcador de 3-2 y la agónica anotación de Sergej Milinković-Savić al 89′ para alcanzar 71 puntos en el segundo lugar de Serie A ante uno de los ya descendidos.

Con información de: 24 Horas Nacional