Si eres un amante de los postres clásicos con un toque de sabor extra, te encantarán estos deliciosos buñuelos de chocolate. Además, estarán listos en solo 25 minutos. ¡Aquí tienes la receta!
Ingredientes:
- 1 1/2 tazas de harina
- 1/2 taza de Hershey’s Cocoa Natural
- 1/2 taza de mantequilla, derretida
- 2 huevos
- 1/4 de taza de azúcar morena
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- Suficiente agua tibia
- Suficiente aceite vegetal (para freír los buñuelos)
- Azúcar al gusto
- Canela al gusto
- 2 Barras de repostería Hershey’s chocolate amargo
Preparación:
- En un tazón grande, utiliza una batidora para mezclar la harina, la Hershey’s Cocoa Natural, la mantequilla derretida, los huevos, el azúcar moreno, el polvo para hornear y una pizca de sal. Mezcla hasta obtener una masa homogénea.
- Vierte el agua tibia poco a poco en la masa mientras continúas mezclando hasta lograr una masa suave y uniforme. Deja reposar la masa durante 15 minutos.
- Forma pequeñas bolitas con la masa y espolvoréalas ligeramente con harina. Utiliza un rodillo para extender la masa y que quede delgada.
- En una olla grande, calienta suficiente aceite vegetal a fuego medio-alto. Fría los buñuelos de chocolate uno a uno hasta que estén dorados. Luego, retíralos del aceite y pásalos por una mezcla de azúcar y canela al gusto.
- Derrite las Barras de repostería Hershey’s chocolate amargo a baño maría hasta obtener un delicioso dip de chocolate.
- Sirve los buñuelos de chocolate en una tabla y acompáñalos con el dip de chocolate derretido.
¡Ahora puedes disfrutar de estos irresistibles buñuelos de chocolate con un toque especial en muy poco tiempo!