Dos ideas para cocinar mariscos esta Cuaresma. Cumplir con los preceptos religiosos puede ser más desafiante que divertido, pero prueba estas recetas, podrías sorprenderte y sorprender a tu familia.
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Tataki de atún sellado al ajonjolí:
Ingredientes (Para dos personas):
2 medallones de atún fresco
1 cucharada de aceite de ajonjolí
Ajonjolí negro y blanco
Salsa de ajonjolí.
Sal y pimienta
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Preparación:
Sazona los medallones con sal y pimienta.
Agrega un poco de aceite de ajonjolí y cúbrelas de ajonjolí (mezcla ajonjolí blanco con negro).
En un sartén muy caliente y con un poco de aceite de oliva sella los medallones, unos dos minutos por cada lado.
Retira y corta los medallones en láminas delgada, acompañadas con la salsa de ajonjolí.
Dos ideas para cocinar mariscos esta Cuaresma; disfruta en pareja
Pasta fresca con salmón y pesto:
Ingredientes: (2 personas)
2 porciones de salmón
Pesto
Pasta a tu elección
Queso parmesano
Sal y pimienta
Modo de preparación:
Sal pimienta los filetes de salmón, séllalos por dos minutos en el sartén y hornea por 15 minutos a 180 grados.
Retira, desmenuza y reserva.
Cocina la pasta en agua hirviendo con sal y aceite de oliva.
Cuela y agrega el pesto, regresa el salmón, mezcla y agrega queso parmesano.
Con información de Forbes.