Pulpo al pastor ¿ya lo probaste? Esta rara combinación, surgida en el Mercado de Jamaica Zona, en la Ciudad de México, está revolucionando el mundo de los tacos.
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La propuesta viene de Mariscos El Paisa, un puesto que se autodenomina gourmet y ofrece las tres bes, es bueno, bonito y barato.
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“Yo siempre he querido que la gente coma cosas buenas, diferentes, bien preparadas, de calidad y a precios accesibles”, asegura el chef Daniel Silva, actual encargado del negocio.
Este peculiar punto culinario tiene una historia de más de medio siglo, 64 años para ser exactos. Lo inició el tío abuelo de Daniel, Roberto Tito Sosa, con caldos muy tradicionales: de pescado, camarón y quesadillas.
Pulpo al pastor ¿ya lo probaste? Propuesta gourmet
Para empezar, Silva, quien ostenta una larga carrera como chef, asegura que su concepto es gourmet por la calidad de la comida, sus técnicas y propuestas.
“Queremos que se lleven una experiencia en cada platillo, mucho más de calle, porque la gente en los changarros es más cálida y agradecida”, explicó.
Además del pulpo al pastor, el experto ofrece torres de mariscos, tostadas de carnitas de atún, torta cubana mariscos y hasta tuétanos.
“Los colegas me dicen que sirvo porciones para cavernícolas, pero insisto: yo lo que quiero es que la gente se vaya contenta por lo que pagó”, concluye.
Con información de Chilango.