Los expertos de la Parrilla Vicenta ¡estrenan nuevos platillos!
Este mes de mayo La Vicenta nos tiene una sorpresa ¡Estrenan nuevos platillos! y no es por nada, ¡pero están uff!

LOS EXPERTOS DE LA PARRILLA DE LA VICENTA ¡ESTRENAN NUEVOS PLATILLOS!

Este mes de mayo La Vicenta nos tiene una sorpresa ¡Estrenan nuevos platillos! y no es por nada, ¡pero están uff! sin perder ese toque parrillero y botanero que los caracteriza ¡tienes que ir a probarlos ya!

La Vicenta, quien pertenece al exitoso grupo restaurantero Grupo AndersonÔÇÖs, se caracteriza por ser un lugar fresco, delicioso y sin pretensiones. Es el lugar perfecto para disfrutar con amigos y familia del sabor de la parrilla acompañado de un menú muy botanero; con excelentes cortes de carne y en donde todos querían estar.

Los expertos en la parrilla nos hicieron una invitación para probar sus nuevos platillos y quedamos encantados con su sabor, hicimos una selección de los que creemos serán los mejores.

Empezamos con la Papa Chenta ¡al mero estilo tapatío!, es una papa martajada con queso, crema, mantequilla y tocino, espera ¿crees que es suficiente? Puedes agregarle chorizo, arrachera, aún más queso, champiñones e incluso más tocino ¡wow! Al dar el primer bocado quedamos encantados con su sabor y vimos que nuestro restaurante de carnes favorito viene con todo en esta renovación de menú.

Por otra parte, están sus pizzas, sí lo leíste bien ¡Pizzas en La Vicenta!. Por primera vez agregan este delicioso platillo a su menú, son tres; Pizza Mesta; con queso gouda, tomates asados, aceitunas y chorizo. La Pizza Tela; con queso gouda y parmesano, tomate cherry, aceite de oliva, cebolla morada y albahaca fresca y por último, está la Pizza Melo; con queso gouda, tomate cherry, orégano, arúgula, queso de cabra y jamón serrano. Sus nombres tienen ese toque irreverente de La Vicenta, pero su sabor de otro nivel.

Por último, probamos una discada norteña con unas tortillas de maíz azul y amarillo recién hechas, ya estábamos un poco llenos después de haber probado lo demás, pero aun así, el sabor de la carne, chorizo, pimientos y cebolla fue imposible resistirse a comer unos taquitos con su buena salsa junto con unos cuantos ¡Tragos dobles, todo el día, todos los días!

Ya los sabes caele #ALV (A La Vicenta, obvio) y vente a probar sus nuevos platillos. Recuerda que puedes reservar desde su página web o directo desde sus redes sociales.