Finales de Octubre y los primeros días del mes de Noviembre, una temporada especial dentro de la cultura mexicana, fechas donde México rinde homenaje a la vida espiritual, una mágnifica celebración para recordar a aquellos que ya no se encuentran con nosotros
No hay nada mejor que disfrutar de esta festividad que viviendo una experiencia culinaria fuera de serie en HarryÔÇÖs Prime Steakhouse & Raw Bar, los expertos y pioneros del Fine Dining en México, lugar donde encontrarás los mejores cortes de carne del mundo dentro de su variado menú.
El Festival Oda a la Muerte al puro estilo de HarryÔÇÖs
Entre el 26 de Octubre y 3 de Noviembre agregan un par de especialidades exclusivas de temporada totalmente inspiradas en la celebración que se presenta en estas fechas
Sin mencionar antes que en HarryÔÇÖs se encargan de mantener un minucioso cuidado al detalle con cada aporte que brindan dentro de su experiencia, prestando alta atención a los ingredientes que distingue mucho a la propuesta gastronómica de este restaurante.
Te presentamos el menú especial que tendrá HarryÔÇÖs para honrar a los muertos:
Gore (Bebida):
Baileys The Original┬«, puré de fresa, licor de cereza, corona de menta y rodajas de fresa.
Dusk (Bebida):
Zacapa 23┬«, café espresso, jarabe de agua de coco, jugo de piña, piña deshidratada y tinta comestible negra
Pan de muerto:
Pan tradicional, relleno con una crema de chocolate Conejito┬«, helado de nuez de macadamia, salsa de chocolate Conejito┬«, cubierto con azúcar de naranja y polvo de oro.
Se parte de esta experiencia que podrás disfrutar por tiempo limitado, reserva ahora y siguelos en sus redes sociales para no perderte ninguna novedad.