Con el ambiente fresco, no hay nada que se antoje más que una buena sopa caliente y más si se trata de calabacitas que prácticamente son del gusto de todos los paladares, por eso te compartimos una opción deliciosa y además de fácil preparación. El toque final lo añadirá el quedo panela.
Calabacita ligera y saludable
INGREDIENTES
1 litro de consomé de pollo
¼ cebolla picada finamente
1 diente de ajo machacado
3 calabacitas cortada en cubitos
1 elote desgranado
½ taza de rajas cortadas en cubitos
5 champiñones en rebanadas
1 taza de espinacas
4 hojas de epazote
100 gramos de queso panela
Antes de comenzar no te pierdas estas recetas mexicanas.
PREPARACIÓN
Agrega una cucharadita de aceite a la olla.
Sofríe la cebolla y el ajo en la olla.
Agrega las calabacitas, los elotes, champiñones, y el chile poblano (rajas). Cocina durante 5 minutos a fuego medio.
Añade las espinacas al último y mezcla.
Calienta el caldo de pollo en otra olla.
Agrega el caldo y el epazote a la olla con verduras, deja que hierva a fuego lento durante 20 minutos.
Servir con cubitos de queso panela.
Con información de: 24 Horas Nacional
Síguenos en nuestras redes sociales ??