Harry’s Prime Steakhouse & Raw Bar forma parte del conglomerado restaurantero más grande y reconocido de México, Grupo Andersons. Estos han logrado ser reconocidos gracias a su excelencia e innovación.
La trufa y su esperado festival en HarryÔÇÖs
Un gran ejemplo de esto, es su Festival de la trufa blanca que realizan desde hace 9 años con tanta emoción y excelencia como el primer año. Este festival se celebra a partir del 1 de Noviembre al 31 de Diciembre, perfecto para disfrutarlo durante estos meses tan festivos.
Harry’s se ha especializado en fine dining desde sus inicios, mucho antes que este concepto fuera tan reconocido, es por eso que la fusión de sabores e ingredientes esperados en este festival es una delicia asegurada.
Inicia tu perfecta velada con el platillo perfecto, que abrirá tu apetito para el resto de la noche. La Burrata con pesto de albahaca es la opción ideal. Esta ensalada fusiona la vinagreta de trufa con una deliciosa salsa de piquillo trufada , acompañada de grissinis, unos palitos de pan aromatizados con especias variadas.
Como plato fuerte, HarryÔÇÖs nos ofrece un delicioso Ossobuco de Cordero con Salsa de Oporto, platillo que nos ofrece una sabrosa mezcla de sabores, desde su polenta cremosa con tartufata hasta su zanahorias rostizada, cebolla cambray tatemadas y por supuesto su toque de trufa blanca que no podía faltar.
Ahora, la noche no estaría completa sin un postre y el cr├¿me br├╗lée trufada es la única manera de completarla. Harry ‘s combina este tradicional postre francés con la delicia que es la trufa blanca, acompañada de crema quemada, ganache montado de chocolate blanco, costra caramelizada, frambuesas y por si fuera poco un aroma a trufa que te dejará con la boca abierta.
No hay manera de que te puedes perder este festival, así que reserva tu lugar ahora. Es una experiencia que seguramente querrás vivir una y otra vez.