Sigue aquí el Gran Premio de Qatar de la F1

Sigue todos los detalles del Gran Premio de Qatar de la F1.

ÔÇô Norris es otro más que no puede detener a Checo Pérez en el Gran Premio de Qatar y el de Jalisco ahora es cuarto y ya tiene a Fernando Alonso a tres segundos. Hamilton aumenta su ventaja a 8.3 segundos sobre Verstappen en la vuelta 17 de 57.

Lluvia de felicitaciones a Checo Pérez por su talento en Fórmula 1

ÔÇô Un rebase más de Checo Pérez, ahora la víctima fue Gasly, el mexicano ya está en la quinta posición en la vuelta 14 de 57 y se pone a menos de dos segundos de Norris. Verstappen ya está a 6.7 segundos de Hamilton.

ÔÇô Apenas una vuelta después de rebasar a Sainz, ahora Checo rebasa a Ocon y el tapatío ya es sexto en la décima vuelta. Verstappen no logra reducir los cinco segundos de diferencia con Hamilton por la punta en el GP de Qatar

ÔÇô Gran maniobra de Checo Pérez en la vuelta ocho para adelantar a Carlos Sainz y el tapatío ya es séptimo y ahora va por su excompañero Esteban Ocon. La punta de la pelean Hamilton y Verstappen.

ÔÇô Locura de arranque en Qatar. Verstappen pasó del séptimo al cuarto, Bottas del sexto al 11. Checo ganó dos puestos al rebasar a dos pilotos.

Tras polémica en Fórmula 1, imponen multa de miles de euros para Max Vesrtappen

ÔÇô Inicia el Gran Premio de Qatar en su primera edición, y los dos pilotos de Red Bull tienen que venir desde atrás. Verstappen sale en séptimo y Checo Pérez en el lugar undécimo. Hamilton comenzó en el sitio de honor. Serán 57 vueltas en la carrera.

ÔÇô El Gran Premio de Qatar está por arrancar con Checo Pérez en la posición 11, así que deberá remontar desde la largada para ayudar a Red Bull en su lucha contra Mercedes por el título de Constructores.