El ravioli es un tipo de pasta italiana que se caracteriza por rellena, realizada con diferentes ingredientes y con forma cuadrada, normalmente se suele acompañar con una salsa de tomate o pesco, preparación a base de albahaca, incluso también se puede bañar de alguna crema.
Ravioles con pesto de perejil, una platillo fácil de cocinar y con pocos ingredientes
El nombre de esta pasta cambia dependiendo de la región, por ejemplo, en América Latina, en países como Argentina, Chile, Costa Rica, México, Paraguay, Perú y Uruguay se le conoce como ravioles, mientras que en Venezuela es ravioli y en España raviolis.
Hoy te compartimos una deliciosa receta para hacer esta pasta con pesto de perejil.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1/2 taza de perejil fresco desinfectado
- 1/2 taza de nuez
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- 3/4 taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
- 250 gr de ravioles rellenos de queso
Preparación:
Para realizar el pesto licúa las hojas del perejil con el queso parmesano, la nuez, consomé de pollo en polvo y aceite de oliva. Calienta el agua hasta hervir, después agrega pasta y cocina. En un sartén mezcla la salsa con los ravioles y después de 15 minutos sirve.