ceviche
Exquisita receta de ceviche de pescado (Foto internet)

Un ceviche hecho por ti sin duda alguna tiene un resultado espectacular, a la hora de prepararlo y de saborearlo, así que manos a la obra.

Para esta receta vas a necesitar 2 jitomates, 5 limones, media cebolla morada, 1 pepino, sal, cilantro, pimienta y un habanero, claro, medio kilo de pescado, 2 cucharadas de aceite de oliva.

Los tres mejores platillos de la gastronomía poblana

Lava toda la verdura, exprime el jugo de los limones, parte el pescado en cuadros, el tamaño dependerá de tus gustos, el jitomate, la cebolla y el pepino.

Posteriormente en un recipiente agrega el jugo de limón y el pescado, añade sal y pimienta, deja reposar, mueve y agrega las cucharadas de aceite de oliva.

Finalmente pon el pepino, cilantro partido, la cebolla, el habanero, jitomate y listo; buen provecho.

Síguenos en nuestras redes sociales ??