Video. Puebla vence 2-0 a Juárez; por ahora están en la reclasificación

El equipo de Puebla obtuvo un triunfo valioso en la frontera tras derrotar 2-0 a los Bravos de Juárez en duelo de la jornada 16 de la Liga MX.

Los dirigidos por Nicolás Larcamón escalaron provisionalmente al sexto peldaño con 21 unidades y prácticamente aseguran un sitio en la repesca, a menos de que se de algo insólito en la última fecha.

Al-Sadd advierte que el técnico español no se va a Barcelona

El primer tiempo no hubo tantas llegadas y el partido se iba 0-0 en el marcador.

Fue hasta la segunda parte que en una jugada construida por Maximiliano Araujo y que asistió a Christian Tabó y anotó a pesar de dos atajadas del portero González.

Los de Puebla volvieron a anotar por conducto de Guillermo Martínez para cerrar el marcador 2-0 y así sentenciar el juego.

Con la victoria los poblanos amarran prácticamente el repechaje, en tanto los Bravos ya no tienen posibilidades. Para la última jornada, Bravos visita a Tigres y Puebla recibe a Toluca.