Rayados goleó a Cancún FC

Los Rayados consiguieron el triunfo por marcador de 4-0 ante FC Cancún, en el primer partido de preparación rumbo al Torneo Clausura 2022.

El encuentro inició con intensidad de ambos equipos, sin embargo, fue Rayados quien, al minuto 3ÔÇÖ, realizó el primer tiro a portería, cortesía de Alfonso González, siendo rechazado por el arquero rival.

Al 17ÔÇÖ, nuevamente por parte de “Ponchito”, los albiazules se acercaban a la portería de Cancún, y una vez más el disparo fue desviado por el portero.

Nuevo récord mexicano para Quintana Roo

Vincent Janssen, al minuto 19ÔÇÖ, estuvo cerca de abrir el marcador al intentar sorprender al arquero rival, pero el mismo estuvo atento y evitó el primer gol del partido amistoso.

En la segunda parte, los Rayados continuaban con la agresividad a la ofensiva desde el Hotel Mayakoba en Playa del Carmen.

Matías Kranevitter realizó el primer disparo del segundo tiempo al minuto 40ÔÇÖ, sin embargo, el balón pasó a un costado del arco rival.

Sebastián Vegas remató de cabeza un cobro de tiro de esquina, pero el esférico llegó a las manos del arquero.

Terminó la segunda parte y los Rayados realizaron 11 cambios en su alineación, para darle rotación a los jugadores que están en la Pretemporada Rayada.

Inició la tercera parte y, al minuto 65, un disparo de Maximiliano Meza puso en peligro la portería rival, sin embargo, la barrera logró rechazar el tiro libre.

De chilena, Carlos Rodríguez intentó abrir el marcador al minuto 68ÔÇÖ, pero el arquero rival estaba atento y detuvo el disparo.

Icardi salva al PSG de la derrota, primera expulsión de Sergio Ramos

Desde los once pasos, Duván Vergara abrió el marcador para los Rayados al 85, terminó la tercera parte con la ventaja parcial para los albiazules y el inicio del último tiempo comenzó de igual manera con intensidad.

Con un disparo cruzado de gran técnica individual, Vergara anotó el segundo del partido.

Luego de un cobro de tiro de esquina y remate de Gustavo Sánchez, el balón pegó en ángel Zapata y se incrustó en la portería rival para el 3-0 en favor del equipo dirigido por Javier Aguirre.

Con un gran disparo de media distancia, Maxi Meza anotó el cuarto y último gol del partido.