El mexicano Luis Patiño pelea por la semifinal en el tenis

La modalidad de dobles en el México City Open inició de manera temprana en Chapultepec en la cancha Grandstand.

Los equipos buscan llegar a la semifinal y desde los primeros minutos del encuentro lo dejaron ver con su buen control en la raqueta y su perseverancia al luchar por cada pelota.

Este encuentro se empató en un par de ocasiones, sin embargo los bolivianos han ofrecido a la afición del Centro Deportivo Chapultepec una mayor cátedra en sus movimientos y se han llevado el primer set por un parcial de 6-4.

Revive el tenis en la capital con el México City Open

El mexicano Luis Patiño y el español Adrián Menéndez aún tienen tiempo para conseguir emparejar el marcador, sin embargo Arias y Zeballos no van a soltar tan fácilmente su pase a semifinales.