América y Tigres sacan ventaja de sus "Clásicos" en la Liga MX Femenil

América y Tigres dieron el primer paso en las semifinales de la Liga MX Femenil al derrotar a Chivas y Rayadas en sus respectivos “Clásicos”.

América y Tigres sacan ventaja de sus “Clásicos” en la Liga MX Femenil

Al minuto 33, Casandra Cuevas anotaría el 1-0 luego de que un balón quedara suelto en el área rival. Al 57′, Katty Martínez condujo por el centro y abrió a la izquierda dentro del área para que Scarlett Camberos definiera para el 2-0.

Las azulcremas anotaron el 3-0 al minuto 67 con gol de Nicolette Hernández; sin embargo, en la recta final, Guadalajara descontó con gol de Jaqueline Rodríguez (3-1).

La vuelta se jugará el Lunes 7 de noviembre en el Estadio Akron.

Tigres da el primer zarpazo

En el ‘Clásico Regio’, Tigres Femenil le ganó a 2-1 a las Rayadas de Monterrey con doblete de Stephany Mayor.

La jugadora felina anotó al minuto 4 y 42; mientras que Cecilia Santiago descontó para el 2-1.

Definitivo: Paul Pogba queda fuera del Mundial Qatar 2022

Por otro lado, Stephany Mayor no verá acción para la semifinal de vuelta, que se jugará el lunes, debido a que fue expulsada con roja directa.

Con información de: 24 Horas Nacional