Conéctate con nosotros

Delicioso pan francés para la nochebuena

Gastronomía

Delicioso pan francés para la nochebuena

A continuación de damos una deliciosa idea para que “chopees” con chocolate

Ahora que se acerca la noche buena chiquita, te aconsejamos preparar tu propio pan francés casero, el cual se acostumbra a comer en el atardecer del 8 de diciembre.
Para ello se necesitan 6 piezas de pan blanco, 150 gramos de clara de huevo , 500 mililitros de leche, 5 mL de vainilla, azúcar, mantequilla, salsa de fresa y para decorar, utilizar blueberry frambuesa, azúcar glass y canela en polvo.

Te puede interesar: ¿Cochinita? Conoce la receta paso a paso

Procedimiento:
Para prepararlo, debes calentar la leche junto con la vainilla el azúcar, una vez que soltó el hervor retirar del fuego, mezclar la leche con las claras de huevo. Una vez que está incorporada perfectamente la mezcla, sumergir el pan. En una sartén con la mantequilla previamente caliente dorar las piezas de pan por ambos lados, una vez cocidos retirar y espolvorear la azúcar glass.

Posteriormente, coloca en el plato deseado, se puede acompañar de blueberrys, frambuesas o fruta de temporada. También se puede acompañar con cajeta de leche o salsa de vainilla.

Más en Gastronomía

Arriba