Una receta muy fácil de hacer y que puede sorprender a tus invitados es sin duda alguna, este pollo al coñac, un platillo delicioso con un gran sabor que será del agrado de la mayoría de las personas que te acompañen en la cena de Nochebuena, no te pierdas la oportunidad de darle un giro diferente y salir del tradicional pavo que se hace en estas ocasiones.

Ingredientes
4 muslos de pollo
1 cebolla
4 zanahorias
1 cabeza de ajo
2 hojas de laurel
1 copa de coñac
Agua
Sal y pimienta
Aceite
Elaboración paso a paso
1. Sofreír muslos y contramuslos de pollo en una cacerola con un poco de aceite. Retirar en
un plato y reservar.
2. Trocear 1 cebolla a gajos, sofreír y, al poco tiempo, añadir 4 zanahorias peladas y cortadas
en rodajas finas. Sofreír.
3. Añadir 1 cabeza de ajo, sofreír y agregar 2 hojas de laurel. Dar unas vueltas y añadirle una
copa de coñac; dejar evaporar el alcohol.
4. Colocar los muslos de pollo en un pírex, cubrir con las verduras rehogadas, añadir un
vasito de agua y salpimentar a gusto.
5. Llevar al horno a 180 °C por 25 minutos o hasta que los muslos estén dorados.