ceviche
Exquisito ceviche de pescado, paso a paso

Si eres amante de los mariscos y más de un exquisito ceviche de pescado, esta receta te va a enncantar, más porque es muy fácil de hacer y no necesitas de tantos ingredientes.

Para este vas a necesitar 6 limones, media cebolla blanca, 3 jitomates, medio pepino, sal, pimienta, cuatro filetes de pescado, 1 chile habanero, aceite de oliva, salsa inglesa y salsa de soya.

Puebla será nombrada capital Iberoamericana de la gastronomía en España

Ya que tengas todos los ingredientes, corta el pescado en cuadros, coloca en un recipiente (de preferencia de vidrio), agrega el limón, la cebolla, sal, pimienta, el chile partido, el pepino,  un chorrito de aceite de oliva y refrigera por 5 minutos; saca, agrega el jitomate y refrigera por otros quince minutos.

Finalmente agrega el jitomate y el cilantro, prueba y si es necesario agrega más aceite de oliva, sal o pimienta; buen provecho.

Síguenos en nuestras redes sociales ??