tigres
Liga MX Femenil: Tigres y Rayadas empatan en el ‘Clásico Regio’ (Foto internet)

En un partido muy peleado, Tigres y Rayadas Femenil empataron 1-1 en el llamado ‘Clásico Regio Femenil’ jugado en el Estadio BBVA dentro de la jornada 11 del Clausura 2023.

El gol de las Rayada cayó en el minuto 38 cuando Anika Rodríguez de Tigres intentó una bicicleta y perdió el balón, algo que aprovechó Diana Evangelista quien tras el contragolpe cedió para que Verónica Ihezuo anotara el 1-0.

El empate cayó en el segundo tiempo. Maricarmen Reyes peinó un balón tras un pase de Ovalle y su tiro lo mandó al fondo de las redes.

Tigres clasifica con drama incluido

Este resultado aun deja a las Rayadas en primer lugar de la general con 29 unidades sin conocer la derrota, mientras que Tigres Femenil son quintas de la general con 22 unidades.