El ramen ha comenzado a tomar muchísima popularidad en los últimos años, este platillo originario de China, que se remonta al año 2000 a.C. En México lo encontramos en la mayoría de los restaurantes especializados en comida asiática que se ha multiplicado en varias regiones del país.

Con el paso del tiempo la receta se ha ido modificando y acoplando a distintas culturas gastronómicas, como la mexicana, por ejemplo. Igual que con el sushi, es un platillo que en México hemos adoptado con mucho amor y cambiado las recetas dándoles ese toque picante y delicioso.

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Los ingredientes que necesitas son:
300 gr de carne de cerdo ya cocida.
1 L de caldo de pollo.
2 pzas de huevo.
6 pzas de champiñones.
500 gr de fideo de ramen.
100 ml de vino blanco.
c/s de sal.
c/s de aceite de oliva.
c/s de salsa soja.

 

Sigue estos sencillos 5 pasos
1. Batimos en un bowl los huevos, soja y vino blanco. Y lleva a cocción en una cacerola por
unos minutos.
2. Por otro lado, corta en cubitos la carne de cerdo.
3. Agrega en un sartén un poco de aceite de oliva y sofríe los champiñones y cebolla
previamente picados.
4. Agrega en la misma cacerola de la mezcla de huevo, caldo de pollo y carne de cerdo,
fideo y el sofrito de champiñones.
5. Deja en cocción por 20 minutos y listo.
Disfruta de este delicioso platillo en compañía de tus seres queridos.