Argentina derrota a Australia; Messi anotó a los 79 segundos

La selección de Argentina logró derrotar a la de Australia durante un duelo amistosoLionel Messi pudo anotar a los 79 segundos.

La actividad en el mundo del futbol continua y en esta ocasión se trata de la Selección de Argentina que se enfrentó a la de Australia durante un duelo amistoso que se disputó en el Estadio de los Trabajadores de Pekín.

Los albicelestes pudieron anotar dos goles, mientras que los australianos no pudieron concretar ninguna anotación, por lo tanto el marcador quedó 2 a 0.

Como era de esperarse en este partido volvió a deslumbrar el reconocido delantero Lionel Messi, pues fue al segundo 79 cuando hizo una anotación para comenzar a darle la ventaja a su equipo.

PODRÍA INTERESARTE: León Larregui reconoce talento de Peso Pluma

Posteriormente al minuto 68 su compañero Germán Pezzella selló el resultado con otro tanto que se pudo dar después de haber controlado correctamente el esférico dentro del área.

Cabe resaltar que hace pocos meses estos dos equipos se enfrentaron en la Copa del Mundo Qatar 2022 en los octavos de final cuando los argentinos derrotaron nuevamente a los de Australia con un marcador de 2 a 1.

Ese mismo día Messi solamente tardó dos minutos en anotar el primero, cortesía de su pierna zurda que le dio dirección al balón para terminar dentro de la portería.

La Albiceleste se ha encargado de dominar los dos encuentros gracias a la participación de varios de sus futbolistas estrellas entre ellos, Nico González, Di María, así como también Enzo Férnandez y Alexis MacAllister.

Finalmente los argentinos continúan en su gira por Asia por lo que el próximo lunes el conjunto se medirá en la cancha contra los de Indonesia.

Con información de: 24 Horas Nacional