Chivas copa mx

Noche de pesadilla para Chivas en la Copa MX, con todos su refuerzos en la cancha el rebaño fue superado por el conjunto de Sinaloa.

Mucha expectativa generaba el debut de los refuerzos de Chivas en torneo y la noche de ayer se hicieron presentes en el regreso de la Copa MX.

La alineación de Chivas

Así salió a jugar el rebaño ante los Dorados de Sinaloa en la ida de los 8vos de final de la Copa MX.

El conjunto rojiblanco nunca pudo encontrar el funcionamiento correcto dentro de la cancha y fue al minuto 38 cuando Dorados abrió el marcador por la vía penal.

Ante el mal funcionamiento de Chivas, Luis Fernando Tena decidió modificar su alineación para el segundo tiempo.

Para el complemento salieron Cristian Ortíz y Oribe Peralta e ingresaron Diter Villalpando y Sebastián ‘Chevy’ Martínez, que poco pudieron hacer en el terreno de juego.

Al minuto 57, el paraguayo Rubén Monges, aumento la ventaja para el gran pez con un certero cabezazo en un tiro de esquina.

Con el marcador 2-0 el técnico de la Chivas mandó a la cancha a Alexis Vega, que a los pocos minutos de ingresar sufrió una lesión en el hombro que limitó su accionar en el terreno.

Cuando todo parecía perdido, Cristian Calderón le dio vida al rebaño con un gol al minuto 92.

El panorama luce complicado para el Guadalajara, que si quiere avanzar a la siguiente ronda tendrá que vencer por 2 goles de diferencia a Dorados en el Estadio Banorte de Culiacán.