Con doblete de Lukaku, Bélgica vence 3-0 a Rusia en la Eurocopa

Con un estupendo partido de Romelu Lukaku, la selección de Bélgica venció 3-0 a su similar de Rusia, en su primer partido de la Eurocopa 2020.

Los belgas que jugaron sin Kevin De Bruyne por lesión, ni Eden Hazard en la banca, ganaron el encuentro en el territorio ruso de San Petersburgo.

Lukaku anotó rápidamente a los 10 minutos del encuentro para que el marcador se fuera 1-0. Hasta el 34ÔÇ▓, los belgas consiguieron su segunda anotación por conducto de Thomas Meunier.

TE PODRÍA INTERESAR: Samuel García recibe constancia de gobernador electo de Nuevo León

Fue hasta el segundo tiempo cuando Lukaku cerró el marcador de 3-o con un doblete al minuto 88. El delantero se llevó el trofeo a ÔÇÿJugador del partidoÔÇÖ.

Con este marcador, Bélgica se lleva tres puntos de oro y se coloca como primer lugar del Grupo B en la Eurocopa 2020.