Margarita

Aprende a preparar margaritas como un experto. Nacida en un bar de Ensenada, Baja California, rápidamente se convirtió en uno de los cocteles más populares y reinventados alrededor del mundo; por lo que hay un sin fin de posibilidades para saborearlas en una tarde calurosa con los amigos o después de la oficina. Pon en práctica estas cuatro recetas.

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Mayorita ÔÇô rita. Inventada por Ricardo Sandoval, de Yellow Bird.

Ingredientes:
1  oz Tequila Mayorazgo Cristalino
› oz de Triple Sec
1 pizca de ácido cítrico
┬¥ oz óleo de lulo, carambolo y miel de agave
1 pizca de sal

Preparación:
En un shaker con hielo, agregar todos los ingredientes y agita hasta enfriar. Sirve en un vaso old fashioned previamente enfriado.

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Margarita Hard Seltzer. De la autoría de Daniel Carrillo, brand ambassador de Tequila Mayorazgo.

Ingredientes:
1 › oz de tequilla Mayorazgo Cristalino
 oz licor de naranja Controy
1 barspoon de miel de agave
┬¢ oz de limón
Pizca de sal
Top agua mineral

Preparación:
En un vaso con hielo, vierte el tequila, licor de naranja y miel de agave, y revuelve con una cuchara. Agrega una pizca de sal y el limón y sigue revolviendo. Añade un top de agua mineral y decora con una rodaja de limón.

Margarita Remedios. De Andrés Ayala, bartender de Jardín Chapultepec.

Ingredientes:
1 › oz de tequila Mayorazgo Cristalino
› oz de vino blanco
┬¢ oz de cordial de té de limón infusionado con jengibre
Pizca de sal con limón
Ramita de té de limón
Ralladura de nuez moscada para decorar

Preparación:
Agrega todos los ingredientes en un shaker con hielo y agita hasta enfriar. Haz un colado fino en una copa coupé y decora con una ramita de té de limón y ralladura de nuez moscada.

Aprende a preparar margaritas como un experto; el extra

Mayorazgo Margarita por Claudia Cabrera, head bartender de Diego y Kaito.

1 › oz de tequilla Mayorazgo Cristalino
› oz de Dry Curaçao Pierre Ferrand
1 ┬¢ oz de cordial de sake con miel de agave y limón eureka
› oz de Carpano Bianco
Ôàô de oz de Carpano Bianco
Ôàô de limón verde
Sal infusionada con Fernet-Branca

Preparación:
Coloca todos los ingredientes en un shaker con hielo y agita hasta enfriar. Sirve en un vaso old fashioned con hielo y escarchado con sal infusionada con Fernet-Branca previamente enfriado.