Monterrey.- Los Rayados culminaron la obra de manera triunfal en Chiapas al vencer 2-1 a los Cafetaleros, para sumar ya 2 triunfos en la Copa MX.

César Montes, quien reapareció tras sufrir una conmoción cerebral el 21 de septiembre, anotó el gol el minuto 86 para dar el triunfo en los 45 minutos que había quedado pendientes, al suspenderse este duelo por lluvia el 6 de agosto pasado.

Dirigidos por última vez por José Treviño y Héctor Becerra, el Monterrey llegó a 6 puntos en el Grupo 2. Chiapas quedó con 6, pero ya con tres partidos; la UdeG no ha sumado luego de 3 encuentros.

Monterrey tuvo las mejores opciones de gol desde el arranque con tiros de Vincent Janssen y Arturo González.

Pero fue hasta al 86′ que llegó la anotación luego de que Nicolas Sánchez peinara un centro en tiro de esquina de Dorlan Pabon y que Montes anotará tras rebotarle el balón.

El Siguiente partido de Monterrey en la Copa será el 23 de octubre visitando a la UdeG ya bajo la dirección técnica de Antonio Mohamed.

Treviño y Becerra despiden su interinato con una derrota en Liga y un triunfo en Copa, aunque solo hayan dirigido 45 minutos ante Chiapas, tras el cese de Diego Alonso.