Un gol en el minuto 92 de Rodrigo Moreno evitó la derrota de España ante Suecia y en cambio le dio un empate 1-1 que le sirve para clasificar la Euro 2020.

Además, La Roja se mantuvo invicta y amplió su racha de récord de marcar en 38 partidos seguidos.

España salvó el partido en Suecia en el tiempo añadido tras perdonar en la primera parte hasta cuatro claras ocasiones de gol.

La reacción de los nórdicos se encontró con una gran actuación de David de Gea, que, antes de retirarse lesionado al 60′, nada pudo hacer en el gol sueco después de dos buenas paradas. Marcus Berg hizo el tanto al 50′.

Los intentos de la Selección española por empatar encontraron el premio del gol en el minuto 92, cuando, tras un saque de esquina, Fabián enganchó un zurdazo que mandó a la red Rodrigo.

El segundo empate consecutivo, el sábado pasado hizo lo mismo ante Noruega, sirve a España para clasificarse a la Euro. Terminará la Eliminatoria en noviembre midiéndose a Malta en Cádiz y Rumanía en Madrid.