Este domingo, el delantero italiano Mario Balotelli interrumpió por unos minutos el partido Brescia-Lazio, correspondiente a la decimoctava jornada de la Serie A, debido a que la afición entonó en dos ocasiones cantos raciales.

El jugador, quien había aventajado momentáneamente al Brescia en el minuto 18 con un gol de zurda, escuchó los cánticos discriminatorios e insultantes de la afición de Lazio e informó al colegiado, al que expresó que es la segunda vez que escuchaba los insultos desde las gradas.

Era el medio tiempo y el encuentro se detuvo para que el Estadio Rigamonti de Brescia se pronunciara contra los cantos, lo que fue aplaudido por la afición local que al unísono coreó el nombre de Balotelli en señal de apoyo.

Por su parte, el técnico del Lazio, Simone Inzaghi, pidió a la afición de su equipo que parara con los catos.

Luego el partido fue reanudado y al final el Lazio dio la vuelta al marcador imponiéndose 2-1, gracias a un doblete de Ciro Immobile.