Real Madrid vence 3-2 al Inter en la Champions League. El equipo blanco se puso con dos goles de ventaja, los italianos remontaron y finalmente los tres puntos se quedaron en la capital de España gracias al gol en los instantes finales de Rodrygo.

La primera parte fue un espectacular carrusel de oportunidades, un duelo de ida y vuelta entre dos equipos poderosos que no especularon. El Madrid salió a morder arriba y el Inter supo amenazar a la contra. Los dos tuvieron ocasiones claras en las botas de Asensio, Lautaro, Valverde o Vidal antes de que Benzema desnivelara el partido en el minuto 25 tras una mala cesión de Achraf a su portero y Sergio Ramos doblara la ventaja blanca de cabeza tras un saque de esquina de Kroos poco después.

Pero el Inter no tardó en reaccionar, y sólo dos minutos después del gol número 100 del capitán blanco para el equipo de Chamartín, Lautaro Martínez acortó distancias tras un precioso pase de espuela de Barella. En el segundo acto la contienda no perdió intensidad, y con el paso de los minutos el Madrid fue controlando más el partido. Sin embargo, en un desajuste defensivo Peri┼íi─ç igualó el marcador con casi media hora por jugarse. Entonces entraron en acción los cambios de Zidane. El técnico francés había introducido en el campo a Vinícius y Rodrygo, y el primero fabricó para el segundo el tercer y a la postre definitivo tanto para el equipo blanco. Tres puntos de oro de meten al Madrid de nuevo en la lucha por el Grupo B.

TE PODRÍA INTERESAR: Huracán Eta será contenido por frente frío

Real Madrid vence 3-2 al Inter; mexicano con más juegos de Champions

La victoria permitió al Real Madrid sumar cuatro puntos para ponerse a dos del líder de la llave, el Borussia Monchengladbach, que este martes goleó 6-0 al Shakhtar Donetsk en el otro partido del grupo.

En cambio, el equipo italiano se queda hundido en el último puesto con dos puntos tras un partido, que los dos equipos afrontaron en el pequeño estadio Alfredo di Stéfano como una final y al que llegaban con necesidad de victoria.

Atlético de Madrid empató 1-1 contra el Lokomotiv en Champions, y el mexicano Héctor Herrera llegó a 50 partidos disputados en la Champions League, 41 fueron con el Porto, y alcanzó los nuevo con el cuadro Colchonero. Herrera cometió penalti y puso una asistencia en un duelo de claroscuros en el duelo de ayer. El del Atlético superó los 48 de Javier Hernández y los 46 de Rafa Márquez.