condón

Jessica Fox, pirag├╝ista australiana que ganó dos medallas en Tokio 2020, confesó en su cuenta de Instagram el truco con el que pudo terminar la prueba de slalom en kayak y quedarse con la medalla de bronce: un condón como método de reparación para su canoa.

La competidora oceánica no solo requirió de la pericia y experiencia de tantos años en competencia durante la prueba de kayak, pues una parte del interior de su canoa se rompió y debió ingeniárselas para terminar la prueba con un método sorpresivo.

La australiana compartió una imagen en la que ilustra la reparación que hizo con el preservativo y añadió un mensaje en tono de broma. “Apuesto a que no sabían que los condones se pueden usar para reparar kayaks. Muy elástico. Más fuerte”, comentó la competidora de 27 años.

PODRÍA INTERESARTE: Casa Blanca presenta plan de combate a migración

Jessica Fox, la atleta que ganó una medalla en Tokio 2020 gracias a un condón

Esa reparación impensable derivó en la medalla de bronce que ganó en la prueba de slalom, su primera presea olímpica y que después se colgó el metal dorado en la prueba de pirag├╝ismo al superar a la británica Mallory Franklin y la alemana Andrea Herzog.

Fox ya ha ganado 10 campeonatos mundiales y ahora se ha llevado la gloria olímpica, con lo que puede presumir de ser la atleta top de su disciplina alrededor del planeta.